• 27

    Nov

    Cara Daftar dan Ngeblog Gratis di Situs Dicuekin.com

    Cara Daftar dan Ngeblog Gratis di Situs Dicuekin Halo sobat web unik, gimana nih kabar kamu hari ini? Moga aja tetap enjoy ngeblog ya sob. Kali ini admin web unik akan share nih seputar pendaftaran akun situs media warga yang baru launching, nama nya adalah Dicuekin. Situs ini lumayan bagus buat sobat semua untuk berbagi cerita, ataupun cari baclink. Sobat tinggal daftar akun dan kemudian menulis posting di web tersebut. Sobat akan mendapatkan manfaatnya setelah gabung di web ini. Adapun cara daftar nya gampang banget. Sobat siapin dulu alamat email yang akan digunakan untuk verifikasi pendaftaran. Berikut adalah langkah-langkah cara daftarnya di situs media warga terbaru di web dicuekin Cara Daftar dan Ngeblog Gratis di Situs Dicuekin.com 1. Sobat kunjungi situs http://dicuekin.com 2.
  • 9

    Nov

    Cara Menulis Artikel Standar SEO Friendly

    Beberapa waktu yang lalu saya sudah menjelaskan tentang Tips Menulis Artikel yang Komunikatif dan Enak Dibaca. Tips tersebut dimaksudkan agar tulisan kita bisa memikat para pembaca dan juga agar mudah dipahami. Nah, dalam kesempatan kali ini saya akan share Cara Membuat Artikel Standar SEO Friendly. Tips ini penting untuk diperhatikan apabila kita ingin membuat posting di blog. Tujuannya adalah agar artikel yang sudah kita buat dengan susah payah bisa terindeks search engine dan juga bisa muncul di google dan di halaman pertama hasil penelusuran search engine baik Google, Yahoo!, dan Bing, sehingga hal itu bisa mendatangkan banyak pengunjung. Ini penting untuk dilakukan bagi webmaster (pengelola blog). Pasalnya, percuma kita menulis artikel panjang dan lebar serta sangat berkualitas,
  • 5

    Nov

    Tips Memilih Jurusan Kuliah yang Baik dan Benar

    Adalah pilihan yang cukup sulit bila kita baru lulus dari Sekolah Menengah Atas, baik SMA ataupun SMK. Kita bingung ingin melanjutkan kuliah dimana dan memilih jurusan / program studi apa. Setidaknya dua hal itulah merupakan pengalaman penulis sekitar tahun 2006 silam. Banyak teman-teman satu angkatan SMA saya yang kini sudah sukses baik saat kuliah ataupun setelah lulus kuliah. Namun, tidak sedikit juga yang gagal. Ada apa gerangan? Ternyata setelah diamati lebih mendalam, gagalan tersebut banyak dipicu dari kesalahan dalam memilih program studi di perguruan tinggi. Mereka umumnya (yang gagal) keliru dalam menentukan jurusan. Sebagai konsekuensinya, mempunyai masa depan yang suram. Kira-kira yang rugi siapa coba? :) Dari situlah saya menjadi tertarik untuk menjelaskan Tips Memilih J
  • 5

    Nov

    Cara Mendapatkan Uang dari Internet dengan Mudah

    Di jaman modern seperti sekarang ini tidak ada yang sulit. Kita bisa melakukan hal apa saja dengan mudah dan cepat. Tak terkecuali dalam hal menghasilkan uang. Dulu, untuk mencari uang hanya bisa lewat dunia nyata. Tapi kini ternyata di dunia maya juga bisa menghasilkan uang lho, misalnya di internet. Mungkin sepintas terlihat konyol dan omong kosong, tapi ternyata sudah ada banyak masyarakat Indonesia yang sudah sukses di bisnis online, meski yang gagal juga banyak hehe :D Sebelum anda terjun ke internet marketer, anda harus paham bagaimana mekanisme nya? bagaimana resikonya? bagaimana cara kerjanya? dan masih banyak lagi. Yang namanya bisnis pasti ada resikonya. Untuk itu, tidak ada kata mudah dan cepat kaya jika anda mencari uang di internet, melainkan perlu adanya usaha, kerja keras
- Next

Author

Follow Me